ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, очень нужно.
|
|
nezemnoy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем. Я на вашем форуме новичок и привела меня сюда одна ОЧЕНЬ большая проблема. Дело в том, что я занимаюсь установкой сигналок на авто (недавно), и мне одни хорошие люди посоветовали ESI tronik. Там мол есть очень много эл. схем для разных авто. Я установил эту прогу как положено, пропадчил, установил приложение для эл. схем т.е P и E, но вот что-то не получается в работе. В меню, где эл. схемы строка светится серым цветом. Может я не правильно выполнил деблокирование или что другое???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, очень нужно.
|
|
| |
sazan54 | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
| Привет.В Еси тронике электросхемы есть не на все автомобили,если строка эл.схем серого цвета, значит на данный автомобиль схем комфорта и др. нет,управление двигателями в sis case.Если схемы есть то соотвествующая строка будет черного цвета т.е. активная.
|
|
| |
nezemnoy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:35 | Сообщение # 3 |
| Большое Вам спасибо добрый человек, что заставили лишний раз открыть ЕСИ ТРОНИК и покопаться в ней, а ведь вся загвоздка для меня была в клавише F 12 в верхнем углу, до этого момента я ею просто не пользовался, а всё проверял методом тыка... Ну с кем не бывает... Большое Вам спасибо!!!!!
|
|
| |
sazan54 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
| Привет.Большое пожалуйста,если что обращайтесь,чем можем поможем.На сколько я понял,вы поставили только /ЕСИ троник СИС касс плюс/ КТС-ки у вас нет,тестировать авто вы не можете,я с КТС-кой работаю давненько,весьма ею доволен,часто приходи- лось тестировать не только двигателя, а и другие системы, помощь электрикам была огромной.Удачи вам
|
|
| |